О душе

Вы спросите:- А где живёт душа?
И почему болит, когда обидят?
Неощутимо- невесомая она
И покидает в смертный час свою обитель.

Любить, страдать и сострадать,
Переживать и ненавидеть...
Пока мы живы, нам дано познать
Души прекрасные порывы!!!


Рецензии