Коль ты решила, - уходи

Коль ты решила,- уходи,
Я не могу тебя держать,
Оставь обиды позади,
Не обернётся время вспять.

Закончатся с утра объятия,
Не будет тёплых вечеров,
Не обласкаю уж запястья,
Не будет больше нежных слов.

Не поцелую в губы сладко,
За талию тебя не обниму,
И на душе немного гадко,
Ведь я по прежнему люблю...

И не поправлю больше одеялко,
К себе как прежде не прижму,
Конечно расставаться жалко,
Но,-"что не происходит,- к лучшему".

29.08.2015


Рецензии