Здравствуй...

Здравствуй.. пишу Вам с юга.
Холодно . Мёрзнут плечи.
В самый конец лета...
Лета последний день.
Знаете, Вы ошиблись,
Солнце оно не греет -
Тысячи градусов цельсия -
Это, поверьте,  ничто.
Может сгореть тело,
И унести ветром
Еще дымящийся пепел
Прямо кому-то в лицо.
Сердцу не станет легче.
Мысли не станут краше.
И загорится в небе
Звёздами чья-то душа.
Было, я помню, время
Мы улыбались, пели
И рисовали мелом,
Бегали босиком.
Что же друг с другом стало?
Мы же любили зиму..
Осень, весну и лето.
Мы ведь любили жить!
Кто-то наврал, что со временем
Боль отступает в вечность.
И нам становится легче
Делать счастливый вид.
Знаете, Вы ошибались!
Боль никуда не уходит.
Боль застывает в венах.
Кровь превращая в сгустки.
И по вискам ночами
Бьется ударами пульса...
Третьи бессонные сутки...
Превращая секунды в часы.
Знаете, Вы ошибались.
Больше я в Вас не верю.
Греет совсем не солнце...
Лечит совсем не время...


Рецензии