Стрижка - 2

Еду - в Парикмахерски
Бровки подравнять
Со Тверской - направо
Т-т-этъ ашу-ать

Шипром так надушат
В - полдень полубокс
Медные копейки
Чтобы ни оглох

Охлади мороженным
Раззужи машинки
Тетёньки-веселые
Выгибают спинки

Синие халатики
По щекам скользят
Тихо чуть взмурлыkнешь ...

...  -   Засыпаеш б-ля-дь -  !? 


Рецензии