Бархатцы

Какие молодцы - эти бархатцы!
Не боятся и мороза, как красавица мимоза

Жёлтые, живучие, но беда …вонючие
Почему же так воняют? Тем они себя спасают

А иначе, ещё летом,  разобрали б,  на букеты
Зато до снега самого, на клумбе, они главные!


            31*08*2015


Рецензии