Важно...

  Вам не важно...кто я и откуда?
  Вам не важно...высказать слова.
  Вам не важно...что вокруг паскуды
  И не важно ...как страны судьба
  Вы молчите...когда суки грабят
  Вы молчите ...в доле за одно
  Что за жизнь...если мир гутарит
  Что за водка...если ты в говно
  Мне не важно..кто вы , и от куда?
  Мне не важно ...что там за спиной.
  Важно мне...что мир так скуден
  И нас мнет валютное говно.


Рецензии