***

Один закон есть на планете,
И так давно уже ведется:
Веселым проще жить на свете,
Веселым легче все дается.

Пусть неприятность назревает
И кажется, что все пропало -
Удача всюду ожидает
Того, кто смех считает главным.

Им светит солнце постоянно,
И прохлаждает часто тень,
И никакие хулиганы
Им не испортят этот день.

Пусть льется ливень, гром грохочет,
Сверкает молния - неважно.
Веселый человек хохочет,
По лужам шлепая отважно.

Ну в общем, замысел прозрачен:
Нельзя ходить все время мрачным =)

сентябрь 2009г.


Рецензии