Улыбка мальчишки на море..

Улыбка мальчишки на море
И счастье в глазах, и радость
И вот уже нету горя,
Есть только восторг и сладость..
Как мало для счастья нужно-
Поверить, что чудо возможно..
Что жизнь дает все, что надо.
Что " так не бывает" ложно .
Как трудно порой поверить..
И как это важно сердцу .
Пройти до конца надеясь,
Не дав догореть поленцу.
Не сдаться в плен стереотипов,
Где все на показ и лживо,
А плыть, не страшиться рифов
И верить, что что жизнь справедлива.
На то она жизнь, чтобы ярко
Горело в ней пламя свободы,
Надежды, любви и веры,
И чуда любить восходы ...


Рецензии