Хаос

А бывает за ночью рассвет? Это точно?
Мне вот кажется - солнце остыло,
И само бытие проверяют на прочность
Неизвестные грозные силы.

Ad absurdum. Все кубарем в тартарары,
Все вокруг ненадежно и шатко.
Мне неведомы правила этой игры.
Что дано? Что должно быть в остатке?

И ошибка - не стала б она роковой:
Потеряться легко в круговерти...
Да, судьба - неразборчива, случай - слепой,
Мы - за то и другое в ответе.


Рецензии