о той Первости

Ты помнишь,
..........помнишь?
Первый поцелуй...
Не тот,
......что был целуем нарочитым,
А настоящий,
...........покачнул что буй
И ты
....живой был, словно как пробитый.
Ты в забытье таинственном исчез,
Вкусил от тайн свою же вящу первость
И двинул новь души во стипль-чез,
Порою робко, а когда как резвость,
Но на губах в один и тот же чес:
Ты постоянно ищешь в токах первость
Тот дивный зуд, который был как дымь,
Как первая от Бога откровенность.

По коду Прюфера та дымь всегда в тебе,
Под девятью вуалями томится,
Она бывает явит вдруг во сне,
Но в венах никогда уж ей не виться.

И в миг, когда ты приникаешь к милой,
Те шёпоты тот первый гул зудят
На окоёмах пылью как красивой,
Но в сердцевине боле не искрят.

Ты помнишь,
..........помнишь?
Первый поцелуй...
Не тот,
......что был целуем нарочитым,
А настоящий,
...........покачнул что буй,
И ты
....живой был, словно как пробитый.

Признайся честно, сильно ведь желаешь
Чтоб первое вернулось забытье,
Но Бог лишь раз то чудо нам сияет,
Бог не Микешка и ты не сомелье))))
/Альбатрос/
 


Рецензии