крик восстановившейся души

Мне надоело унижаться,
Мне надоело терпеть боль...
Я не хочу больше сдаваться,
И ты мне больше не король...

Я стану сильной, ты же знаешь,
Циничной буду иногда!
А ты подумайка мой милый
Кого? Зачем? Обидел ты тогда...

Я гордая, я это знаю,
И гордость-счастье для меня,
И с ней я больше не расстанусь,
Зачем? Она мне выжить помогла!


Рецензии