Ещё природа зеленью дышала...

Ещё дышала зеленью природа,
И бабочки порхали беззаботно...
Нам ветерок дарил глоток свободы,
Как дым, вкушали мы его охотно...

А по утрам молочные рассветы,
На паутинках капельки росою...
Напоминают вкусом бабье лето,
Чаруя ароматной красотою...

Крикливых птиц умчались к югу стаи,
Поля пустынные чернеют свежей пашней...
Деревья от жары давно устали,
Трава в стога уложена, как в башни.

Волнение в душе от перемены,
Желтеют листья, обнажая ветви...
Всё ярче краски декораций сцены,
Срываемые ошалевшим ветром...

Сливается закат багряный с лесом,
Одной лишь краской выписаны смачно...
Мы зачарованы хмельным процессом,
Как воздух вкусен в небесах прозрачных...


Рецензии
Осенняя Сказка...
Тону в прекрасном Вашем, Владимир!

Спасибо...

С УВАЖЕНИЕМ,

Олег Девин   01.09.2015 07:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег!
Прекрасное вокруг, как дар природы и Всевышнего для нас...
Всех благ, удачи, творческих рыжих осенних деньков!
С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   04.09.2015 09:45   Заявить о нарушении