ПесняОдиночество

                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


                Песня " Одиночество "


      Так расположились звезды,
      Чтоб меня ты не нашел.
      Днем дождливым заблудился
      И мимо меня прошел.
      Охватимые желанием, мы остались по себе
      Каждый в этом мире странствий,
      Будто бы в туманном сне.
      Навсегда с тобой расставшись
      В одиночестве живу,
      Никогда с судьбой не спорю,
      И нисколько не робщу.
      Видно богу так угодно,
      Осенью желтеет лес,
      Листопадом увлекаясь
      Дарит столько нам чудес.
      Засыпая под луною
      Ветер шепчется со мной,
      В одиночестве не сладко,
      Что поделать милый мой.


         / написала 15 июля 2015 года /



Sent from my iPad


Рецензии