На песню Ж. Белоусова Девчонка-девчоночка. Свадьба

1)Он так любит тебя, Кемулечка!
Будь женою ему пригожей,
Роди дочку ему и сынулечку,
Будет он отцом хорошим!
Ты ведь знаешь, какой он ласковый,
Знаешь всех его тараканов!
Он скрывает под грозной маскою
Своё доброе начало!!!
Припев:
Саналик и Кемочка, с днём вашей свадьбы!
Пар красивей ещё поискать бы!
Вам желаем любви, долголетья!
Чтобы радовали вас ваши дети!
Саналик и Кемочка, с днём вашей свадьбы!
Пар красивей ещё поискать бы!
Вам желаем любви, долголетья!
Пусть любовь вас пронесёт сквозь столетья!
2)Ты, Санал, будь мужчиной бдительным!
Для любимой семьи старайся!
Делай каждый день удивительным!
И почаще улыбайся!
Защищай честь жены, храни свой дом,
Гвозди бей и чини розетки!
И уют будет обеспечен в нём!
Жизнь сладка будет, как конфетка!


Рецензии