Да знаю любит Зодиак

Да знаю любит Зодиак
И млечные свои пути
А в том созвездье есть и Рак
И женщинам его не обойти

Вы прислоняетесь душою
К его любви. а нежность рук
Становитесь своей, не скрою
В своей любви, и в боли мук

Хотите просто его тела
Вы потеряли в той траве
Ту душу. Что всего не спела
Толь в сентябре, иль в январе

И ваши жаркие ладони
Нам закрывают наши губы
И на плечах, вы. наши Сони
Любви вы вечные подруги


Рецензии
И ваши жаркие ладони
Нам закрывают наши губы....... МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!

Людмила Мевша   31.08.2015 16:06     Заявить о нарушении