Сегодня - день рождения любви

Сегодня – день рождения любви,
Далёкой, детской.
Непостижимая реакция в крови
Осталась всплеском
Эмоций и несбывшихся надежд
С горчинкой мяты:
Освобождая тело от одежд,
Ты душу прятал…

Наверное, телесный жар огня
Грел эффективней,
А мне хотелось, разговоры для,
Словесных ливней.
И разочарование, и пыл
С тех пор угасли.
Теперь благодарю, что не любил
С душевной страстью.

2004


Рецензии