Любить весь мир

Готов любить весь мир
 но к сожалению это невозможно
 где набраться столько сил?
хотя вполне даже нормально

 Но всё равно одна
 тебе сердце гложет
 она одна тебя тревожит
 и скребёт до самого дна
 твоей души
 и нет её на свете краше

 Готов любить весь мир
 а мир этот- ты
 ты мой кумир
 лишь о тебе мои мечты


Рецензии