Я смерти желаю...

                Я смерти желаю...
                Всем злобам и страхам,
                Всем тем, кто убийцей является вдруг,
                А может быть вовсе он и не страшный,
                А просто несчастный, по жизни, вокруг...
                Я смерти желаю...
                Убийцам животных,
                Ведь звери тоже хотели жить,
                Жизнь даётся каждому не просто,
                Попробуй сам ёе заслужить.
                Я смерти желаю...
                Убийцам детей ,ведь дети только увидели свет,
                А в жизни, поверьте,не всё так просто,
                Есть многое, что не видал человек.


Рецензии