Из ада в рай

Вырваны из прошлого страницы.
Скомканы, и брошены в лицо.
А можно было, по-хорошему, проститься,
И в баре выпить, на прощание, винцо.

Потратив, ну минут хоть десять, на надежду.
Хотя, какое к черту, возвращение назад,
Он ведь, не атрибут ее одежды,
Ни платье, ни какой-нибудь наряд.

Дурные мысли, словно тараканы,
Покинули горящий ревностью приют.
Другая жизнь, теперь, входила в её планы,
На чудном острове, в раю.


Рецензии