Любовь не знает границ

- Еду ты  всю пересолила,
Соль даже и в последнем блюде! –
- В тебе я веру закрепила,
Что если любят, значит любят! -
- Ведь это надо как любить,
Чтоб сладкий торт пересолить? -


Рецензии