Знакомство вчерашней студентки шут

Я жду, когда сентябрь
Листву закружит золотую...
Пойдут осенние дожди
На окнах слезы нарисуют

И день короче на часок.
Поплывут по небу тучи.
Первоклашки сядут за урок.
Учителя их станут мучить.

Сядь прямо не болтай,
Положи на парту руки.
Да заткнись ты, шалопай!
Молчите все... ни звука!

Так весь год, кто круче.
И для чего? не важно.
Кто кого терпенью учит,
Но выносят все... отважно.

А ты учитель меру знай,
Не вздумай ставить двойку.
Родителей не вызывай,
Не я ,а ты получишь мойку.

31.08.2015.


Рецензии
Актуально, задорно и легко!!! Молодец!!!:)))

Оксана Задумина   31.08.2015 21:17     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Ксюша!
Доброго вечера, и приятного настроения!

Катерина Зубова   31.08.2015 22:34   Заявить о нарушении