Ты мне не снишься... просто я не сплю...

Ты мне не снишься...просто я не сплю
Я не могу уснуть холодной ночью...
Ведь я тебя по прежнему люблю...
Я по тебе скучаю,правда,очень...

И одного я не могу понять...
Зачем судьба дала мне эту встречу?
Зачем любить и сразу же терять?
И время никого,поверь,не лечит...

И я опять листаю фотографии,
Смотрю я на любимые черты...
И сочиняю снова эпитафии
Для нашей любви и мечты... 


Рецензии