Материалы к словарю рифм и рифмоидов - метр

МЕТР
миллиметр, дециметр, километр, нанометр
метр (мэтр)
фетр
кедр, недр
смерд
смерть
герб
верб
нерв
серп
нерп
венгр
плектр
вектор, лектор, коллектор, бибколлектор, ректор, директор, сектор
мед
мет, замет, примет, смет
Вторчермет
комет
тюрьме, в тюрьме, о тюрьме
баронет, корнет, брюнет
монет
нет
мент, комплемент, комплимент, цемент, момент, аргумент
Климент
Интернет
мен, замен, обмен, перемен, смен, отмен
стерне, в стерне, о стерне
вчерне
стерв
привет, корвет, свет, ответ
Фет
конфет
вред, во вред
померк
пример, премьер
замерь, перемерь, примерь, смерь, отмерь, умерь
ферм
семестр, триместр
Сильвестр
Гермес
ментор
ретро
Электра
гремел, загремел, погремел, прогремел, отгремел
Монмартр 
митр
мудр

31 августа 2015 г.


Рецензии