Время лечит

А ты не говори,что все пройдет
С нелепой фразой "Время лечит".
Что все забудется навечно,
Но время душу нам калечит.

С проблемами мы окунаемся в свою работу,повседневные дела....
И думаем,что так нам станет легче.

Но ночью вспоминается все то,
Что мы хотим забыть,
И лежим со слезами на глазах
С нелепой фразой "Время лечит"

А ты попробуй не забывая все идти вперед,
И с каждым днем стремиться к счастью.
Быть уверенным в себе,
Преодолевая все ненастья.

Но если оставишь все ,как есть,
Будешь ждать,что все пройдет само собой...
Просидишь ты так всю жизнь,
С нелепой фразой "Время лечит".


Рецензии