Рака - никчёмный человек

Печать проказа ставит на лице,
Кто с нею признаёт себя здоровым?
Несчастье сразу, - результат в конце.
Лицо её скрывают под покровом.

Впредь болен тот, - кто это признаёт.
Не применяй к такому термин "рака".
Ведь кто себя здоровым назовёт,
Не застрахован умереть от рака.

У признающих есть хотя бы шанс, -
Смирение даёт надежду к Богу.
Всю жизнь дающий, - как Себя за нас,
Он вечная поддержка и подмога.


Рецензии