Предо мною река и плывут пороходикинм

Предо мною река и плывут пороходики.
Солнце бьет по глазам... я немножко на взводе.
Ты меня не поймешь и я тебя тоже.
Я мужчина, а ты стопроцентная женщина... вроде.

Все меняется быстро. И весна превращается в лето.
Ну куда мне бежать? Никуда! Только с этого света.
Я испробовал многое. И нигде и не в чем не нашел ответа.
А пора бы найти и забыть про все это.

Все меняется быстро и любовь постепенно проходит.
Но пока еще не прошла. И мысли меня наводят
на финальный конец,  на развязку.
Положу-ка конец мной придуманной сказке.


Рецензии