Жизнь продолжается!

Не могу поверить:
Это всё всерьёз.
Не смогу простить тебе своих пролитых слёз.
Мы с тобой расстались уже как год назад,
Но в моей душе остались чувства, боль и мрак.
Ты был груб,бесчеловечен по отношению ко мне
Я всё прощала, всё терпела,
Намучилась из-за к любви тебе
А знаешь, я хочу сказать "спасибо"
За то, что перевоспитал меня.
Я стала сильной,гордой,мудрой,
Научилась отличать добро от зла.
Того, что было, не вернуть,
Моих ошибок не исправить.
Забыть тебя мне - самый верный путь.
И жизнь свою начать сначала!
И говорят, что время лечит.
Не верю я - всё это ложь.
Но я не буду многоречить
Отныне путь мой - лишь вперед!


Рецензии