Прохожий

Что случилося парниша?
Ты как вижу сам не свой
Тяжела ведать та ноша,
Что тащил ты на взгляд мой.

Растрепалася причёска
И шатаешься ты сам,
Где потеряна расчёска,
Уж забыт сегодня там.

Или с девушкой прогулка
Неудачненько прошла?
Иль с шпаной из закаулка
Бурно речь твоя текла.

Или сон какой тревожный
Ночь твою на раз порвал,
Иль забыл ты образ нежный
Осознав же свой провал.

Ночь всю сам ты прогулял
Не печалься, а умойся
Раз сюда приковылял
Сядь тихонько успокойся.

31.08.2015г.


Рецензии