Люблю тебя, моя Лобня!

Я влюбилась в тебя,в эти улицы и переулки,
В эту озера гладь и скамейку под тенью берёз.
В этот звук, проходящих составов-гулких,
Крики чаек, что ветер когда-то донёс...
И уже не смогу перебраться на место другое,
Этот город стал близким,а может быть даже родным!
Благодарна тебе, моя Лобня,спасибо большое,
За приют одинокого странника.Твой Пилигрим.


Рецензии