В тени хмелеющих берёз..

Спонтанностью Сияна обладаешь
и мысли ловишь птицей на лету
и обожая негу и свободу..
к тебе я на свидание лечу .
мир грёз Сияна здесь реален..
и сны твои не просто тень
они реальны и прекрасны,
как солнца луч и этот день..
ведь ты горда и терпелива
и часа своего ты ждёшь..
когда попутчик твой ревнивый,
 уронит, спотыкнувшись, нож..
ведь нож лишь образ, как заноза..
как мысль летящая стрелой..
и для когото как острога
и взбудораженная кровь..да..ты добра..
но в вихре гнева, ты можешь миром управлять
и на душе тогда тревога, как эти чувства обуздать..
и сома чувства успокоит и от забвенья захмелев..
свернувшись калачом у древа, спит безмятежно, сладко лев.
Тебе же это всё известно и ангел твой тебя хранит..
и эти строки и другие, тебе озвучивал пиит..
пиит,впорыве,
 ошибался,но дар его писать слова..
спасал неоднократно души..
когда нахлынула тоска..
и вот у речки,на елшанке,
пишу послание сейчас,а ты как дива,
многолика,и у тебя в глазах экстаз
и мне порою очень горько от наваждения и грез,
Когда целую мыслеобраз,в тени хмелеющих берёз.


Рецензии