Обжора

         ОБЖОРА.

Гурман! Он, с наслажденьем ест…

Мне дарит, щедро, метастазы…

Поставил, сволочь, жирный крест

На жизни и мечтах… Зараза!!!

А я – терплю! А я – борюсь!

Да, чтоб он подавился, мнОю!

Так долго жрёт – я не сдаюсь!!!

Хотя от бОли, жутко вОю…

…Когда придёт конец всему –

Я заберу рачОк в могилу.

Пипец настанет и ему!

Пусть сдохнет с гОлода, мудила!!!

 


Рецензии