Слушай себя

Слушай себя, постигая азы природы,
Только тем ты можешь осознать себя,
И пусть шумят леса - деревянные воды,
Источник жив во мне, не покидает меня.

Открыв глаза себя не увидишь,
А время трет бока, крошит кирпич.
Не забывай себя, себя не обидишь,
Не забывай шептать, глотая дичь.

И открывая себя каждым словом,
Ты познаешь себя и это жизнь.
Закрыв глаза, кричи и давись стоном,
И пусть узнает тебя твоя мисс.

И от начала рек, летят чайки,
Они летят от туда, где рождается свет;
А журавли летят подобно стайки,
На высоте большой, встречают рассвет.


Рецензии