Чтоб потом не опоздать

Поднимаясь на миг с бездны
Я лечу, чтобы пылать,
В пол пути вдруг обрываясь
В пропасть уж несусь я вспять.
Чтобы встретить день последний
Жизнь как есть, чтоб не принять.
Не хочу я жить как прежде
Нет возврата уж назад,
Было счастье предо мною
Что не смог я удержать.
Я смотрю в лицо надежды
От меня же она вспять,
Только так, как было прежде
Нить лишь с жизнью оборвать.
Что ж, коль так судьбе угодно
Полет в пропасть не прервать,
Вместе с ниточкой надежды
Да тебе ли то не знать.
Только так, как было прежде
Не могу, как есть принять,
Любишь?, стань у края бездны
Чтоб потом не опоздать.


Рецензии