День рожденья Семьи отмечаем

Вот и снова сентябрь за окошком,
Закружила нас снова любовь.
День рожденья семьи отмечаем
и как прежде волнуется кровь..

Все шагали с букетами в школу,
Ну а мы с тобой-в новую жизнь
И мечты наши словно речушки
в море счастья с надеждой влились!

Припев:
Поздравляю поздравляю!
Нынче праздник любимый у нас!
тот сентябрьский денек вспоминаем
в этот утренний солнечный час!

Сколько лет мы с тобою любимый?!!
Мы сегодня не будем считать.
Но те чувства весенние милый,
Сберегли..не посмев растерять...

Беды-радости словно конфеты
Мы делили всегда пополам
Дни и ночи,закаты,рассветы,
И прогулки по зыбким волнам.

Припев:
Поздравляю поздравляю!
Нынче праздник любимый у нас!
тот сентябрьский денек вспоминаем
в этот утренний солнечный час

Стол накрою.У нас с тобой-праздник!
Но с горчинкою праздник у нас...
Далеко-далеко наш Сыночек,
Не поздравит сегодня он нас!

Он исчез навсегда,не простившись,
след печали оставив в сердцах
в сон опять мне сегодня явился
И исчез журавлём в небесах....

Припев:
Поздравляю поздравляю!
Нынче праздник любимый у нас!
В этот день мы опять СЫНА вспомним
жаль что нет ЕГО с нами сейчас...


Рецензии