Рассеются тучи...

                Рассеются тучи...
                Исчезнет туман,
                Пройдёт на душе всё плохое,
                Увидишь ты вдруг,
                То, что сам ожидал,
                Забудешь своё ты горе.
                И вдруг тихо город проснётся с рассветом,
                Поверит, что счастье настало,
                И радостно будешь встречать ты рассветы,
                Пока не пройдёт туман.


Рецензии