Твой взгляд

Твой взгляд вдохновенно чист.
Он – вечность и белый лист.
Он – жизни моей зерно.
Он – гения полотно.

Боюсь шевельнуться чуть.
Боюсь тишину спугнуть.
Боюсь не услышать – ах! –
Ресниц твоих нежный взмах…

1999


Рецензии