Почему ребенок не слушает маму

Почему ребенок
Не слушает маму?
От невнимания.
Нет воспитания.
Почему ребенок
Не слушает маму?
Предоставлен
Инстинктам,
Желаниям.
Почему ребенок
Не слушает маму?
Потому что не знает:
Что плохо, что правильно.
Страна!
Мы похожи
На взрослых детей
Озабоченных матерей.
          ………………………


Рецензии