Человек не зверь

Человек же не зверь,
И он так не умеет,
Чтоб убить и забыть,
Он убитых жалеет.
 
Слёзы льёт по ночам,
Где в плечо, где в подушку,
А когда отпускает,
Покупает вновь «пушку».

Человек же не зверь,
Его жизнь — не охота,
Там нельзя без потерь,
А здесь просто охота.
 
Зверь не может понять,
Кто такой Чикатило,
Нас умом не достать,
Мы же люди, в нас сила.

У него же инстинкт,
А у нас Бог и вера,
Ему нас не достать,
Мозг поменьше в размерах.
 
Человек же не зверь,
Он чудовище мира,
Если хочешь, не верь,
То ты в теле вампира.

Человек же не зверь,
И примеров так много,
Вот как хочешь, так мерь,
Говоря: «Всё от бога!».


Рецензии