ИГРА

Все мы играем в игру,
Жизнью зовется эта игра.
Роли меняя одна на одну,
Теряем себя навсегда.

Все мы играем в игру,
Порой, забывая зачем.
Сгорая до тла в повседневном аду,
Рождаемся вновь, никем.

Все мы играем в игру и везде -
Нам её навязали.
Быть одиноким в шумной толпе,
Вот такими мы стали...


Рецензии