Ждёшь от меня любови...

Ждёшь от меня любови,
Как ветра облака… -
Во мне давно нет крови,
Во мне текут века.
Холодной звёздной пылью
Покрылась голова,
И терпкою полынью
Горчат мои слова.

Уже поникли плечи
Под грузом прошлых лет.
Пусть  доктор Время лечит -
Но толку что-то нет.
И нет простого друга,
И юность далека.
В груди – тоска и мука.
Во мне текут века…


Рецензии