И скажем - С нами Бог! Счастливые стихи

Когда невозмутимо - безмятежно
закружится спасительное небо
прибежищем бесчисленных щедрот,
когда смиренья корень - бедность,
позволит Духу истину найти,
лишь в тот момент придем мы к благодати,
и станем отстранять
без судорожных мук все то,
что нам всегда мешало,
но мы не понимали почему...
И в неумолчном грохоте Вселенной
найдется просто и непогрешимо
для двух сердец приветный уголок,
и все, что в жизни смог,
предстанет днем сегодняшним
в цепочке целостности мироощущений
и просветлений...
И скажем - С нами Бог!


Рецензии