Остров Пасхи

У девушки с острова Пасхи
Такие манящие глазки.
Услуги недорого
И будет мне здорово
С нею в саду под бананом.

У девушки с острова Пасхи
Такие горячие ласки.
Мы дурью не маемся,
Вовсю кувыркаемся
С нею в саду под бананом.

На девушку с острова Пасхи
Гляжу я теперь без опаски.*
Тут СПИД не встречается
И с нами качается
Домик в саду под бананом.

Для девушки с острова Пасхи
Пелёнки куплю и коляски.
Родит что-то рыжее
И будут рассиживать
Вместе в саду под бананом.
2015
* Вариант: На девушке с острова Пасхи
                Лежу я теперь без опаски.


Рецензии