Новый год встречаю в Вене...

               
Новый год встречаю в Вене
В Венском вальсе кружит снег.
И глаза твои смеются,
Дорогой мой человек.

Небо в шарике хрустальном,
Поцелуй твой и салют.
Нам двенадцать раз о счастье
Колокольчики споют.

Мы с тобою, словно, дети
Ждем подарков, чуда ждем.
Возле елки новогодней
В вальсе кружимся вдвоем.
               


Рецензии