***

                Одиноко нам в душе,
                Ну, и тихо в пустоте.
                Где-то там кричит нам счастье,
                О доверье и любви,
                Но несчастье знает больше,
                Об обмане и о лжи.
                Где-то горькая обида,
                Ну, а где-то слаще ложь,
                Может быть тогда наверно,
                без обмана ты пройдёшь,
                И поверишь, жизнь такая,
                что решать надо самой.   
                Хочешь верь, а хочешь нет,
                Но я дам тебе совет,
                Верь в себя,
                И верь в других,
                Защищай ты правду,
                Помогай всегда своим,
                Собери свою команду!
               


Рецензии