Всё равно нас больше с каждым годом

(14.10.2011)

Люди  убивают  с  давних  пор  друг  друга.
Оптом,  в  розницу,  когда  война.
Есть  убийства  как   отмщенье, как  услуга….
Или  в  драке,  в  ходе  грабежа.

По  халатности  нередко  убивают 
и  сограждан  и  самих  себя.
В  автокатастрофах,  на дорогах  погибают,
в  шахтах,  в  поле,  по  морю плывя.

Умирают  лёжа  в  собственной  постели
от  наркотиков  и  от  еды,
той,  какую  с  песнями  под  водку  ели,
не  предвидя   никакой  беды.

Каждый  божий день  убийства  происходят.
Старых  и  больных  уводит  смерть.
Ежедневно  тысячи  её  находят
и  уходят  жить  в  земную  твердь.

Но  количество  землян  не  убывает–
прибавленье  каждый  год  идёт.
Вот  уж  пропитанья  людям   не  хватает –
человечество  без  устали  жуёт! 

(31.08.2015)
Геям  тоже  не  сдержать  рост  населенья,
трансвеститам,  однополым  парам.
Не  помогут  и  бесполых  поколенья.
Бог  велел  нам  размножаться  что  ли  даром?  *)

Катастрофами:  землетрясеньем,  штормом
не  сдержать  рост – человеков  тьма!
Без  войны  никак!  ИГИЛ  и  Вашингтоном
всюду  разжигается  она.

А  РФ  и  «нЕрукопожатный»  Путин
им  твердят  про  Правду  и  про  Мир,
что  звучит  неадекватностью,  по  сути,
в  восприятьи  сатанинских  сил.
         ----------------------------
Примечания.
*) –  «И  сотворил  Бог  человека…  мужчину  и  женщину …
И  благословил  их  Бог,  и  сказал  им: плодитесь  и  размножайтесь,  и  наполняйте  землю… »
                (Библия.   Бытие,  глава 1,  стих  27 и 28)


Рецензии