Истинна

И смыта с лица вся косметика Ваша,
Открылась вся истинная красота.
И никому не нужна душа наша,
Никому не нужна сейчас простота.

И люди гнилые отныне пошли,
Всё бегут и стремятся к власти, деньгам.
И времена былые ушли,
Когда ценили людей и не отдавались кошелькам.


Рецензии