Forbidden

Изящно возвышаясь над толпой,
В накидке цвета утренней волны,
Несёт вперёд мечты далёкой крест,
Боясь узнать исход большой войны.

На поле боя лягут короли,
И будут слёзы королевы лить,
Но никогда несущая мечты
Не скажет, что всё сломано внутри.

[no information about date]


Рецензии