Я тебя вспоминаю часто!

Я тебя вспоминаю часто
На яву и, конечно, во сне.
Ежедневно и ежечасно
Ты приходишь с улыбкой ко мне.

Скрестишь руки свои на шее
И целуешь меня взасос.
Отказать я никак не смею,
Ведь к тебе навсегда прирос.

И в ответ обниму за плечи,
И ресниц коснуться ресницы.
Как я рад этой нежной встрече,
Наши души – влюбленные птицы.

Я вдыхаю твои ароматы,
Голова вдруг закружится сладко.
Как при встрече, при первой, когда-то
Улыбнусь счастливый украдкой.

Без тебя пропадаю вовсе,
Приходи же ко мне почаще!
Скрась мою сиротливую осень
Как умеешь: легко и блестяще!

25.08.2015 г. п. Накын, Саха (Якутия)


Рецензии