Обращение сына к маме

Мамочка, пожалуйста, не плачь!
Мамочка, он этого не стоит.
Вспомни- сколько было неудач,
Но наш город заново построен!

Сколько раз рыдала от тоски?
Ничего вокруг не замечала.
Сердце- в клочья, душу- на куски
Сколько раз ты прежде измельчала.

Сколько раз ты думала: "Конец,
без него не выжить. Я пустая."
Растворялся в сумерках беглец,
В дымке будня по-тихоньку таял.

Новый шаг- и новый поворот.
Он ушел- туда ему дорога.
А любовью делится лишь тот,
У кого ее, как прежде, много.

Мамочка, ты главное пойми,
Все, кто был, приходят и уходят...
Только Я один в твоей крови,
И твой смех- прекрасней всех мелодий.

Я тебя люблю уже сейчас,
И когда ты плачешь- мне так больно!
Хватит, Мама! Хватит, ради нас!
С нас пока, наверное, довольно!


Рецензии
Когда я писала это стихотворение, узи показывало девочку и я довольно упрямо выбирала девчачье имя. И ещё расстроено думала, ну как так: "обращение сына к маме"? Почему так легко пишется, и почему именно такое стихотворение?Какого ещё сына?
А вот такого)) очень заботливого и доброго, как оказалось, мальчика, которому сейчас уже 2,5 года.

Гостья Сайта   20.05.2018 23:20     Заявить о нарушении