Праздник без слов...

Помни, друг мой,
неудачи учат.
Ты звонким
смыслом,
наполнишь
свой век.
Ах! 
не удачи,
потери,
раны,
я помню
каждый
ваш рубец.
Я помню сирот
в пустыне прозрачной,
помню фашизма
глупые дни,
помню ложь,
и граждан
проклятья...
Ах! где вы
надежды,
и песня смелых,
что вынесут нас
ветры из бед.
Счастье кроит
время без имени,
здесь мелькает
страх и любовь,
о, наклонись
испей волю пламени,
она награда
праздник бес слов.


Рецензии